Hasta que por fin ganó Sport Boys

FOTO DIEZ.

Con un gol de Jhasmani Campos, Sport Boys dio por finalizado su maldición de no poder ganar en el actual torneo y la noche de este jueves derrotó a Guabirá por 1-0 en el estadio Edgar peña de la ciudad de Warnes.
Campos anotó el único tanto del Toro warneño a los 38 minutos del primer tiempo mediante un disparo que fue inútil de tapar para el experimentado guardameta Carlos Arias.
Durante la segunda parte, el equipo de Warnes estuvo cerca de aumentar la cuenta, pero se conformó con el triunfo por la mínima diferencia que le permite sumar tres puntos para pensar en dejar la última posición del torneo boliviano.

En la próxima fecha, domingo 23, Sport Boys visitará a Bolívar en La Paz y Guabirá se las verá contra Universitario, en Montero.