ORIENTE GANA A REAL Y SE ILUSIONA CON LA LIBERTADORES

Oriente Petrolero acabó con la ilusión de Real Santa Cruz de llegar a un torneo internacional tras derrotarlo por 2-0 y de esa manera se pone muy cerca de clasificarse a la Copa Libertadores 2022.

El cuadro refinero supo anotar en el momento adecuado frente a un cuadro albo que falló dos opciones claras de gol que pudo salvarle la noche.

Tras un primer tiempo en el que terminó 0-0, el cuadro albiverde anotó el primer gol a los 48 minutos mediante Alexis Ribera quien aprovechó una jugada de Henry Vaca y un centro preciso para superar al portero colombiano-boliviano Sebastián Angulo.

Real Santa cruz generó varias opciones de gol y la más clara fue cuando Dorny Romero quedó sólo frente al arco, pero el paraguayo Quiñónez supo despejar la pelota con los pies.

El gol del triunfo llegó a los 93 minutos en un tiro penal de Maximiliano Caire que fue celebrado por la hinchada albiverde.

¿QUÉ NECESITA ORIENTE PARA LLEGAR A LA LIBERTADORES?

- Debe ganar a Nacional Potosí en la Villa Imperial

- Debe esperar a que Bolívar no gane a Always y que por lo menos empate contra Royal Pari en la última fecha.