PALMAFLOR GANA CON LO ÚLTIMO A AURORA

El equipo de Atlético Palmaflor se quedó con la victoria en los minutos finales del partido que jugó contra un entusiasmado cuadro de Aurora que estuvo muy cerca de sacar un punto en el duelo entre equipos vallunos.

El equipo amarillo se mantiene con opciones de llegar a la Copa Sudamericana gracias a su victoria sobre el celeste que ya no juega nada en el torneo porque no tiene opciones de sacar un premio, pero tampoco de descender de categoría.

El primer gol del partido llegó a los 16 minutos en un centro de Maximiliano Gómez para Oswaldo Blanco quien remató, pero Montoya tapó a medias, el balón volvió a los pies del colombiano quien con el pie izquierdo mandó el balón al fondo del arco.

Palmaflor fue más en el primer tiempo y no tardó en anotar el segundo gol de la tarde en una jugada de Freddy Abastoflor. El ‘Bambino’ se llevó la pelota por la izquierda, sacó un centro que despejó Taboada, el balón pegó en la pierna de Edward Zenteno y de ahí al arco de Montoya quien nada pudo hacer para evitar el autogol (29’).

A cuatro minutos del final, Aurora descontó en un tiro libre de Iván Huayhuata, el balón pasó por entre los defensores, Zenteno se avivó y puso el pie para desviar la trayectoria del balón y establecer el 1-2 (41’).

Aurora creció en la segunda parte y no tardó en llegar el gol del empate en una jugada de Alderete quien pasó a Torrico, este remató, pero el portero Johan Gutiérrez atrapó, el balón estuvo resbaladizo y se le escapó de las manos del portero y se fue lentamente al arco.

Cuando el partido entraba en su recta final, Iván Vidaurre tomó el esférico y desde unos 25 metros midió bien el arco celeste y sacó un remate que se fue a la esquina del portero Montoya para el 3-2 final.