LA U DE SUCRE REGRESA A LA PRIMERA DIVISIÓ

Universitario de Sucre está de regreso en el torneo boliviano tras derrotar por 2-0 a Real Potosí en el segundo partido por la llave del indirecto del fútbol boliviano.

La U de Sucre vuelve luego de tres años al fútbol boliviano (descendió en 2018) gracias a sus dos victorias contra los potosinos tanto de visitante (1-2) como local (2-0).

Real Potosí estuvo muy cerca de ganar el partido porque en la primera parte generó varias opciones de gol mediante Ubah y Bekamenga quienes incluso estrellaron un balón en el travesaño.

TAMBIÉN LEA:

HAQUIN YA ENTRENA EN SU NUEVO CLUB EN PERÚ

LAMPE ESTÁ FELIZ POR EL PENAL TAPADO

OVEJERO, EL REY DEL GOL DE VILLA INGENIO

La ventaja capitalina se dio a los 55 minutos cuando un tiro libre de Ronald Gallegos fue cabeceado por Fernando Gonzales para abrir la cuenta.

El partido se inclinó para el equipo capitalino que llegó al segundo tiempo en un tiro penal de Alexis González a los 85 minutos de juego.

Real Potosí terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Leonel Morales.