INDEPENDIENTE DA UNA PALIZA A REAL EN POTOSÍ (VIDEO)

Independiente no defraudó y no sólo ganó como visitante, sino que goleó a Real Potosí por 0-5 para seguir en la pelea por el título del torneo boliviano al que le quedan dos fechas por jugar.

El cuadro capitalino hizo fácil lo que parecía un partido difícil porque al frente tuvo a un equipo potosino que estaba obligado a ganar para zafarse del descenso indirecto.

Martin Prost puso el primer gol de la tarde a los 21 minutos con un cabezazo tras un centro desde la izquierda.

Las cosas empeoraron para Real Potosí a la media hora de juego tras un penal en contra y la expulsión de Gerardo Yecerotte. Erick Correa marcó el segundo gol a los 30’ mediante el tiro penal.

Antes de que termine la primera parte, a los 43’, llegó el tercer tanto en una jugada personal de Prost que dejó en el camino al portero para luego mandar el balón al fondo de las redes.

En la segunda parte apareció la figura del paraguayo Juan Godoy quien con un cabezazo tras centro de Valda marcó el cuarto a los 55’ y luego hizo el quinto a los 84’ con un remate potente en el borde del área grande.

Independiente jugará su próximo partido como local contra Nacional Potosí.