GUABIRÁ REMONTA Y PONE UN PIE EN SUDAMERICANA

Guabirá logró remontar un marcador adverso y derrotó por 3-2 a Royal Pari, resultado que lo pone a casi nada de la clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Víctor Hugo Antelo nunca se dieron por vencidos y pese a estar con un marcador de 0.2 en contra, lograron remontarlo y ganar por 3-2 ante su hinchada en Montero.

Carlos Melgar puso el primer gol de la tarde a los 26 minutos con un tiro desde fuera del área que se fue a un ángulo del arco defendido por Cuéllar.

Nuevamente Melgar aumentó la cuenta a los 29 minutos con un tiro libre rasante que dio piques en el césped para desorientar al portero y así poner el marcador 0-2.

Antes de que finalice el primer tiempo, a los 41 minutos, John Jairo Mosquera anotó el descuento mediante un tiro penal tras falta en el área chica contra Peredo.

Guabirá luchó en el segundo tiempo y en el minuto 49 Mosquera anotó el empate tras un rebote en el palo y un cabezazo en el piso de Peredo.

A los 77 minutos llegó el gol de la victoria roja en una corrida del ecuatoriano Kevin Mina quien fusiló al guardameta Arauz con un potente disparo.

Con este triunfo, Guabirá está a 2 puntos de llegar nuevamente a Copa Sudamericana.